Простой и лёгкий плагин для вывода изображений

Сегодня, наверное, нет уже ни одного сайта, где бы не присутствовали изображения в той или иной мере. Во всяком случае мне такие не попадались. В связи с этим, совершенно естественно, что функция добавления и редактирования изображений имеется и в WordPress. Однако сам по себе WordPress (без помощи специальных плагинов) выводит картинки для просмотра вот так

вывод картинки без плагина

То есть, картинка заслоняет собой весь экран и ничего с ней поделать уже нельзя, и никак нельзя от нее избавиться, кроме как при помощи стрелочки в левом верхнем углу экрана. Это не суть какая большая проблема, но все-равно неприятно и не удобно. И если это неудобство не исправить, то у посетителей вашего сайта может остаться неприятный осадок. Поэтому какой-то плагин для вывода изображений установить на сайт обязательно нужно. Но какой?

Мое мнение — это должен быть самый простой и самый лёгкий плагин, ибо самая главная функция, которая нам от этого плагина требуется — это просто открытие и закрытие картинки кликом на компьютере или касанием на гаджете. Все остальное множество всяческих приблуд, что порой имеет место быть в некоторых плагинах, все это от лукавого. Ведь на изучение всех этих наворотов надо тратить свое время и взрывать мозг, пытаясь разобраться в значении разной терминологии, а в результате на практике все это множество возможностей, как правило, никогда не используется. К тому же, чем больше всяческих настроек имеет плагин, тем тяжелее он весит и тем больше он нагружает систему. А стоит ли перегружать систему из-за всякой ненужной ерунды? Мое мнение — нет.

Поэтому я на все свои сайты и на сайты своих клиентов всегда устанавливаю самый простой и лёгкий плагин Shutter Reloaded. За что я больше всего этот плагин люблю, так это за то, что его нужно просто установить и активировать. ВСЁ ))) не надо разбираться ни в каких настройках и вообще даже не надо искать в консоли, где эти настройки находятся. Сразу после активации плагина, картинки начнут выводиться как надо.

И пусть вас не смущает тот факт, что плагин не обновлялся уже пять лет и не тестировался с вашей версией WordPress. Дело в том, что он настолько прост, что не нуждается, ни в обновлениях, ни в тестировании. Я вам отвечаю: на всех шаблонах без исключения этот плагин устанавливается и работает без всяких проблем.